QUERO

Quero o sol, quero a Lua.

Quero o mar, quero ser sua.

Quero a liberdade para amar.

E na prisão do seu doce olhar,

quero para todo sempre morar

(Cáritas)

Queres o amor e a paixão,

Aliados à poesia,

Aquecendo o coração

Com encanto e magia

(Mario)

Quero ainda e, mais forte

em seu colo, doce regaço

aos céus, meu transporte,

perder-me nesse corpaço

Quero, da mulher bonita,

um abraço tão desejado.

No motivo desta escrita,

um doce beijo alucinado..

( Genofre)

Quero gravar em meu olhar

A tua silhueta querida,

E em poesia decantar

Este amor de minha vida...

( Nivaldo Ferreira )

Quero você logo agora

Aqui juntinho de mim

Antes do romper d'aurora

Terá meu amor sem fim

Esse querer voluntário

Carente até demais

Deste mei itinerário

Não sairá nunca mais

(* Ansilgus*)