ALAMBIQUE PRA CACHAÇA - RS - 9 quadras

Para quem toma cachaça

Uma boa oferta tenho,

Estou doando um alambique

E também o meu engenho!

<>

1281 Não acredito em fatos

Dos quais ouvi a história,

Pois desperdiça a crença,

E tenho pouca na memória!

<>

1282 Quando há lua minguante

Procuro parar na via,

Seu clarão fica tão fraco

Que não vejo a rodovia

<>

1283 Dos abraços que ganhei

De um eu tive pavor

Quando um tamanduá,

Quis mostrar o seu amor!

1284 Ainda bem que eu estava

Armado com um violino,

Retirei ele da caixa

E pus-me a tocar um hino,

1285 A aguda vibração

De um tom que a Deus subiu,

Espantou o tamanduá

Que do abraço desistiu!

<>

1286 Quando meu bem me amava

Suplicava meus abraços,

Hoje,mesmo eu suplicando

Ela não vem nos meus braços!

<>

1287 Dos muitos pulos que dei

Pra na vida progredir,

Somente a sorte que tive

Foi de em teus braços cair!

<>

1288 O amor é mesmo cego

Tenho essa experiência,

Pois quem ama nem o escuro

Faz alguma diferença!

<>