Experiência de Deus.....
Muita gente a festejar
Risada, comida, salame e vinho.
E na rua um pobre na sarjeta
Implorando um pedaço de pão –um carinho.
Vejo gente sorrindo
Desperdiçando comida
Lá na rua um pobre sozinho
Jogado a margem da vida.
Eis que meu coração se compadece
Ao sofrimento de um pobre irmão
Sai do mundo que se engrandece
E fui ao encontro daquele que estava
– jogado no chão
Com um simples pedaço de pão
Humildemente fui ao seu encontro
Ajoelhei-me quase adorando
O Cristo vivo presente no Irmão.
Com lágrimas nos olhos me olhou
E com grande paz – me abençoou
Jesus te ama querida menina
E te conceda muita alegria.
Ao ver seu lindo sorriso
Meu coração se encheu de alegria
Senti a presença de Cristo
Naquele Irmão que sofria.
Obrigado Senhor Jesus Cristo
Por se revelar a mim no Irmão
E me dar à graça do serviço
Do amor e a compaixão pelo Irmão.
"Eu tentei expressar a experiência de Deus que tive em forma de trova deu umas enroscadas mais saiu... srsrsrsrs"
...Obrigada...
Obs.: Essa trova foi escrita durante uma aula de Pesquisa em Administração (METEP ii)