MUDAR É PRECISO
 
Sempre é preciso mudar
Para alcançar a perfeição
Mas não deixei de te amar
Ainda é teu meu coração
        
          (Fátima Almeida)
 
 
Interação à trova MUDEI MUDASTE
da poetisa Ignez Freitas publicada
no Recanto das Letras em 02/08/2010.


Obrigada Conceição, bela interação
Muda o mundo, muda a vida
Mas te digo de verdade
Só tu és minha guarida
Fonte de felicidade.
 
      CONCEIÇÃO GOMES

 

Obrigada Marina!!! Amei!!!

 
Quando o amor vai chegando
Traz com ele as mudanças
Mudarmos pra mais felizes
É sempre nossa esperança!
 
Marina Alves
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 12/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2433012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.