U mundu taria munto mió.
Hoji eu fiquei maginanu
Si ocê gostassi di mim um poquinhu
Eu num taria aqui choranu
I sintino farta di carinhu.
A minha carta respundia
I tudu seria mai bunitu
Num seria tristi a minha puesia
I nem u coraçãu taria afritu.
A genti pudia até falá
Di tuda beleza dessa vida
I juntu num bunitu duetu rimá
A paiz qui anda tãu isquicida.
Falá di fror i di passarinhu
I daqueli marzão imensu
Andá di mão dada pru caminhu
Qui só pá nois dois eu pensu.
Numa noiti carma oiá pá lua
I passanu hora cunversanu
Eu contempranu a beleza tua
Na tua mãu mascia siguranu.
Ai u mundu taria munto mió
Mai tudu issu é sonharada
Qui dexa a paxãu inda maió
I minha arma inda mai apaxonada.