TROVAS PARA O INVERNO - XXIII

Na varanda corre o vento

e despenteia meu jardim,

a rosa é só assanhamento

esbarrando no jasmim.

Participação pra lá de especial de NANDO COUTO:

Canta o vento frio

uma canção de dor,

ante o jardim vazio,

sem uma única flor.

Abração Nando!