A MAGIA DA INFANCIA
Voltar ao tempo de criança queria
Encher o olhar de encantamento
Sentir de novo grande alegria
Epoca que não sai do pensamento
A saudade bate forte
Enchendo o peito de dor
Melhor ter esse norte
Do que nunca ter sentido o amor
Da meninice tenho saudade
Que doe o peito ao lembrar
Meu Deus quanta vontade
Tenho de aquele tempo voltar
Infância tempo precioso
De encantamento vivemos
Sonho por demais formoso
Do qual nunca nos esquecemos