Amo-te
Amo-te assim,
Com jeitinho.
Bem de mansinho
Porque é bom amar assim.
Lucimar Alves
Amo-te de qualquer jeito,
Cheia de prosa e desejos,
Amo-te assim,
Esteja você longe ou perto de mim
(ange)
AINDA MAIS QUANDO EMANA DE TI
ESTE EXÓTICO PERFUME DE JASMIM
SINTO-O ATÉ AQUI
(Welinton)
Amo-te, como um trovão
Fazendo barulho
Soltando faiscas
Mas amo, sento eu daqui, de longe
Mas amo pois estou na sua lista
(Arqueirorj)
Amo-te muito mais
Porque seu amor me faz
Amar também a mim
(Camila Lima)
Amo este teu jeitinho
e teus versos encantadores
lembro sempre de ti com carinho
uma linda flor entre as flores.
(Maurélio Machado)