Prisioneiro

Um coração seguindo a estrada

Em certa curva encontra um novo sabor

Imaginando que seria somente uma parada

Tornou-se prisioneiro do Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 10/08/2010
Código do texto: T2430036
Classificação de conteúdo: seguro