10 TROVAS (2)

As nuvens parecem sonhos,

Sonhos que foram perdidos,

Sonhos que foram esquecidos

Que vagam no céu, tristonhos.

Quem vive bendizendo a vida

Vive sempre em sintonia com o céu

Sabe que uma hora sofrida

Não é uma hora passada ao léu.

Tudo tem um momento certo

Assim diz o livro sagrado.

Não reclames se, num deserto

Pareceres abandonado.

Seja otimista, creia, na mudança

Para melhor de uma má situação.

Não deixe que a desesperança

Se instale no seu coração.

O que dura eternamente

Flutua suavemente no espírito.

Esperando que a gente

Tenha certeza no infinito.

Sentir-se bem em determinado

Lugar é um estado de espírito.

Como me sentir tranquilizado

Se em mim mesmo não acredito?

Todos os dias a Deus agradeço

Por cada momento vivido.

Pois a vida não tem preço

E nenhum momento é medido.

O sorriso é um do sinais

De que a felicidade existe.

Só tem imagens superficiais

Quem só se sente triste.

Há sempre alguém pra alguém

Dizem os mais experientes.

Assim como existem também

Momentos tristes e contentes.

Todo ser humano tem seu valor,

Basta que ele mesmo veja tal...

O sol, para todos, dá seu calor

À sua hora matinal.

Antoniomar Lima
Enviado por Antoniomar Lima em 10/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2429676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.