UM LUGAR NO FIRMAMENTO
GLOSANDO LISETE JOHNSON
RAYMUNDO DE SALLES BRASIL
MOTE:
De Lisete para Raymundo:
QUEM NOS REMETE ALEGRIA.
EM E-MAIL, OU PENSAMENTO,
RECEBE DE GARANTIA.
UM LUGAR NO FIRMAMENTO.
GLOSA:
De Raymundo para Lisete:
Não quis a voz que eu calasse,
Seja agora noite, ou dia,
Merece um beijo na face
QUEM NOS REMETE ALEGRIA.
Quem não se sensibiliza
Sentindo, em certo momento,
Carinho, seja na brisa,
EM E-MAIL, OU PENSAMENTO?
É sempre gratificante,
Quem não faz não avalia
Todo o bem que doravante
RECEBE DE GARANTIA.
Hoje mesmo eu tive a prova,
Trouxera talvez o vento,
Além de uma bela trova
UM LUGAR NO FIRMAMENTO.