TUA BOCA!!!

A tua boca me apetece

Acende os meus desejos

Faz-me querer teu beijos

Esse delírio me aquece!!

A tua boca é apetitosa

Tenho uns pensamentos

Deleito nesses momentos

Penso como ela é gostosa!!!

Sem falar nos teus cabelos

Macios, lindos e grisalhos

Neles me perco e embaralho

Quero você, atenda meus apelos!!

Para alguém que ativa minha libido!!!

(Panthera Negra)

Os desejos são insanos

Podem ser muito gostosos

Mas a vida é decidida

Pra cada um a seu modo!!

(Miguel Jacó)

Panthhera Negra
Enviado por Panthhera Negra em 10/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2429428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.