Lágrimas

Teu nome escrevi na areia

Minhas lágrimas molharam...

Meu pranto já não pranteia

Porque as lágrimas secaram...

Eram lágrimas saudosas

Caindo e molhando o chão...

........................................

Hoje ainda caem chorosas

Mas choram de solidão...

Ineifran Varão
Enviado por Ineifran Varão em 10/08/2010
Código do texto: T2429407