T R O V A S ( CLVII )
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
jà quase não existe, a compreensão, a paciência
muito menos amor, de irmão para irmão,
e não existiria, cetamente, tanta violência
se cada um tivesse Deus no coração !...
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
*************
Não sei pra onde esse mundo vai
com essa violência que nele tem,
se meu Pai, tambem é teu Pai,
se minha Mãe, é tua Mãe tambem !...
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas lindas - GO - 10 de Agosto de 2010 -