MORENA
MORENA BONITA
CHINOCA AJEITADA
É MELHOR QUE FAZENDA
E BOI NA INVERNADA
SE TEU PAI DEIXAR
EU TE LEVO PRA CASA
QUE AMANHÃ NÓIS CASA
EU NÃO VOU GARANTIR
MAIS TE DOU AMOR
NO ESTILO COWBOY
UM AMOR QUE NÃO DÓI
E TE DEIXA FELIZ
ATAIDE VIEIRA(POETA AMBIENTAL)