ACONCHEGO!!!

Na hora do meu cansaço

Não existe coisa melhor

Que receber os carinhos

No aconchego do teu abraço!!

(Panthera Negra)

Abraçar-te é um oficio

Uma fonte de prazer

Nunca foi um sacrifício

Está por perto de você!!

(Miguel Jacó)

Panthhera Negra
Enviado por Panthhera Negra em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2425968