**LOUCA PAIXÃO**.
Nesta louca paixão que vivo
A razão é minha companheira
Sou um homem sincero e precavido
Meu amor não tem fronteira
Amar-te já não é mais segredo
A grandeza deste sentimento não tem explicação
Perder você já não tenho mais medo
Abriguei sua alma ao meu coração
Se esta paixão parece misteriosa
Ou até impossível de se explicar
Te amei por ser uma mulher teimosa
E para sempre quero te amar