Extremosa

É linda a flor Extremosa
A enfeitar meu jardim
Mas sob a chuva ela chora
Pois esqueceste de mim

                        ***
Talvez chore a Extremosa
com pena de teu amor
Tão bonita - cor de rosa
exuberância de flor
             (HLuna)
    
                     ***
Chora a flor mimosa
não de tristeza, podes crer
Chora  de alegria,  a Extremosa
de no teu jardim, poder nascer
     (Luciah Ribeiro)




Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 08/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2425359