CAMA, MESA E MOTEL

CAMA, MESA E MOTEL

Não quero mais a rotina do meu apartamento

Cama, mesa e moveis tudo iguais

Vamos fugir para um motel e ter nosso momento

Pois daqui a pouco ficaremos como nossos pais.

André Zanarella 20-09-2009