COM HASTE E ESPINHO...
Poeta, jamais diga isso!
Quero-te rosa e espinho
Sou flor de cheiro, com viço
Pra perfumar teu caminho...
Sonia R.
17.09.06 - 01:48 hs
*Resposta à bela trova ROSA SEM HASTE... de Nelson de Medeiros
ROSA SEM HASTE...
Eu sei que de mim cansaste,
e neste amor puseste fim!
Sou pra ti a flor sem haste,
mas és rosa em meu jardim!
Nelson de Medeiros
.