Meu Pedido.

Escute o Meu pedido,

Com carinho meu senhor,

Sou paulista e brasileiro

Nascido là no interior,

Não tem novidade nisso

Mas eu dou muito valor

Na minha luta constante

Em busca do meu labor,

De tudo eu fiz um pouco

Primeiro eu fui lavrador

E no meu querido sertão

Derramei muito suor.

Mas eu tinha a minha meta,

E o meu sonho maior

Não era ter uma patente

E nem titulo de doutor,

Mas a luta foi tamanha

Pra chegar onde hoje estou,

Tentei ser um fazendeiro

Tambem quiz ser um peão domador

Fui empregado na industria,

Tive um bar e fui feitor

Mas escolhi pra minha vida

Ser um simples trovador.

Sem desistir e lutando,

O grande dia chegou

Hoje eu canto e rimo

Sou um bom compositor,

E è baseada nisso

Que eu peço este favor,

Enviando meu conselho

Ao sertanejo sonhador,

Não apague a tradição

Do nosso antecessor

Cultive nossas raizes,

E a Deus renda o louvor.

Louve por ser brasileiro

Neste Paìs sedutor

Tudo o que se planta colhe

Neste chão de esplendor

Fale dos nossos caboclos

E do sertão encantador

Fale de nossas cascatas

Borborletas e o beija flor

E nas chuvas de verão

O arco iris furta cor

E apesar do mundo em guerra

Aqui reina a paz e o amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/09/2006
Código do texto: T242433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.