Picture by Armandina_02
Canta o galo
Canta o galo pela aurora
Anúncio de novo dia
Lembrando que já é hora
De gastar nossa energia.
Já é hora minha gente
De gastar nossa energia
Comecemos a manhã
Com prazer e alegria.
Com prazer e alegria
Comecemos o trabalhinho
De que se vai desfrutando
Até ficar completinho.
O trabalho de que falo
Não imaginam vocês…
Eu também não vo-lo digo
Sabem-se lá os porquês.