Singelo Presente.

Minha mãezinha querida,

Rainha da minha vida

Hoje è o seu lindo dia,

Primeiro eu peço a Deus

E a Santa Virgem Maria

Te de muitos anos de vida,

Saude prazer e alegria.

Agora mãe te ofereço

Com todo carinho e fervor,

Embora singelo o presente

São votos ardentes

Que vão nesta flor

São votos de felicidades

Carinho e amizade

E simbolo de amor.

Eu quero beijar o seu rosto

E tambem apertar sua mão,

Quero que sejas feilz,

Hoje è grande a minha emoção

Vou te dar os parabens,

E jurar de todo meu coração

Eu gosto de ti ò mamãe

Para ti eu fiz esta canção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/09/2006
Código do texto: T242416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.