Só os exemplos que plantamos.
Olha,se o tamnho valesse como documento
O elefante certamente seria o dono do circo
Sem ter a razão,e sem o básicodiscernimento
O gigante pode passar ser considerado um cisco.
Essa vida foi por DEUS muito bem elaborada
E cada um de nós temos nela uma missão
Que pelo arquiteto do universo é determinada
Porque para Ele somos todos iguais,todos irmãos.
E não nos deu nenhum direito para julgar
Tambem somos livres para fazer o que quizer
Mas o mal uso do livre arbitrio nos leva a pecar
E DEUS sempre nos vê não importa onde estiver.
E náo se pode nunca servir a dois senhores
Porque nossas obras devem ser destinada ao Criador
Não somos donos de nada,mas de tudo administradores
E nossos atos devem conter dignidade e muito amor.
A matéria está predestinada a morrer
E aqui só fica os exemplos que plantamos
Quanto ao nosso espirto,a DEUS vamos devolver
E nessa hora Ele só vai nos perguntar se amamos.