Quatro vogais e uma consuante.
As lindas estrelas do infinito
Pequenos pontos brilhante
Talvez ouvem o meu grito
Repetido a todos instantes.
Por esse meu coração aflito
Mas repleto de esperança
Gritando só o que acredito
O poder da perseverança.
É um grito muito sincero
Que nunca vai se calar
A unica coisa que eu quero
É que o mundo possa escutar.
Esse meu grito que declara
A unica coisa que sei fazer
Nessa vida apressada que passa
O melhor é não precisar arrepender.
Quatro vogais e uma consuante
Sempre nesse grito eu proclamo
Eu acho que nunca será o bastante
Assim grito aos quatro ventos,"eu amo".