TROVAS PARA O INVERNO - XXI

Um frio feroz e chuvoso

jorra neve lá do céu,

mas meu coração teimoso

canta e vive em fogaréu!

A presença sempre marcante de CELINA FIGUEIREDO:

Frio e neve lá no Sul,

Sol e chuva lá pro Norte.

Cá em Minas, céu azul,

dia lindo, mas que sorte!

E o meu Rio de Janeiro professora, está de casaco.

Beijos.