Essencia de um coração.
A juventude foi embora
Mas deixou a esperiencia
Que eu estou usando agora
Pra cultivar a paciencia.
Que breve vai florescer
E dar frutos em profusão
E condições pra escrever
Essencia de um coração.
Que a duras penas aprendeu
Que não se deve sofrer por amor
E quanta estrada percorreu
Para regar uma humilde flor.
Que tem uma existecia curta
Mas uma missão muito importante
Que não faz nenhuma pergunta
Quando faz brilhar um semblante.
Que talvez nem merece
Tamanha delicadeza
De um perfume que enobrece
Alem de tanta cor e beleza.