PRECE DO AMANHECER
PRECE DO AMANHECER
QUE SEJA LINDO O TEU DIA
BEM-VINDA AO MEU CORAÇÃO
SEJA PLENA A POESIA
DE MUITO AMOR E PAIXÃO.
MUITAS VEZES EM TI EU PENSO
MEU DEUS, DÁ-LHE CONFIANÇA
LIVRE-A DESSE PESO IMENSO
PRA QUE NÃO PERCA A ESPERANÇA.
MAIS UMA VEZ EU TE PEÇO
SEJA MISERICORDIOSO
SENDO QUE NADA MEREÇO
SOU PECADOR ODIOSO
MAS ELA, QUANTA DOÇURA!
DÁ-LHE SUA LIBERDADE
SUA ALMA DOCE É TÃO PURA
SALVA-A TUA PIEDADE.