Minha Alma

Minha alma busca a felicidade em toda parte..

Além- céus além- mar, procurado seu sorriso.

Vou seguindo, sem endereço acertado vou ...

Mais o vento vai me levar aonde você está ...

(Cáritas)

Se tua alma busca a felicidade, ela a encontrou aqui

Venha logo e experimente as maravilhas de tua vida

Saiba que meu amor é somente teu foi entregue a ti

Ria, pois o sorriso habita os lábios de minha querida

(Silvanio Alves)

Tua paixão de conduz,

Mostra o norte do amor,

Mas é pesada a tua cruz,

Maior Jesus carregou

( Miguel Jacó)

Quando o amor se faz presente

alma fica transparente

pois o coração explodi de felicicade

sem importar com a idade

( Lucimar Alves)

A alma busca o amor

E com ele é feliz...

Mario Roberto Guimarães

A vida tem nova cor,

Em encantado matiz.

( Mario)

BRILHA MILHA LUA...

VEJO-TE NUA

VAGANDO NO SEU LUAR!

QUERENDO MEU AMOR ENCONTRAR...

( MARIO MACEDO DE ALMEIDA)

Minh'alma plena de ti

Reclama tua presença

Fazes tanta falta aqui

Como é grande essa querença

( Jerson Brito)