Paz amor e verdades.
Eu já sinto no ar
O perfume de flores
Tão suave a bailar
Harmonia das cores.
É a doce chegada
Da linda primavera
Florida e perfumada
A minha alma espera.
E que venha com ela
Meigas amizades
Rosas amarelas
Paz amor e verdades.
E que na beleza
Dessa linda estação
Esteja a certeza
De muita inspiração.
Que não venha incluida
Nem desprezo nem dor
E nem alma fingida
Em forma de flor.
Rosas sejam saudadas
Pelos passarinhos
Mesmo sendo guardadas
Pelo agudo espinho.
Que sejam inspiradoras
As rosas em botão
Fiéis e sedutoras
E com boa intenção.