O meu pergaminho.

Maria eu te peço

Na linha do verso

Que agora eu escrevo,

O nome do cristo teu filho

Escrito com brilho,

E em alto relevo

Pois louvor e devoção

Sò a Ele que eu devo

Que Ele seja meu unico caminho

O meu pergaminho

E o meu mais alto enlevo.

Maria a ti eu apelo,

Seja uma estrada o meu elo

Que ao celestial me conduz,

Maria mèritos,sei que não tenho

Mas tenho fè e faço empenho,

Almejando um raio de luz

Maria eu vivo perseverando,

E humildemente esperando

Um dia merecer,fazer juz.

Maria que Jesus esteja comigo

E alem de senhor seja meu amigo,

Mediando o transporte da cruz.

A fè è um fruto da alma

Com certeza ameniza e acalma,

E nos livra do furor do pecado

Ao ler a Palavra eu medito

E por ter fè eu acredito

Que è jesus que leva o meu fardo,

Eu sou Grato a Deus por Maria

Que na sua Santa sabedoria,

Vossos filhos tem amparado

Sinto este amparo na Eucaristia,

Onde o Jesus de Maria

Se apresenta,vivo e ressucitado.

Com Jesus e Maria um dia estarei

Ai então eu contemplarei,

Do Senhor Deus toda a Majestade,

Um Deus que è amor ,è perdão

E a todos sem distinção,

Faz o seu convite a santidade

Foi assim que fez com Maria

Que com simplicidade e alegria,

Deu um passo de fè na verdade

Por isso em paz minha alma espera

Pois tenho certeza não è uma quimera,

Ter como objetivo a eternidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/09/2006
Código do texto: T242048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.