Tesouro
Amor sem choro,
É um tesouro.
Em toda idade
Por trazer felicidade.
Lucimar Alves
Quero amar sem um lamento,
pois é doce sentimento.
não importa a idade,
é a mais pura verdade. Abrçs.
(HLuna)
HLuna, obrigada e coração por tão linda interação.
Amor não tem idade
cresce na verdade
traz consigo apenas a felicidade
Baseado na sinceridade.
(Mariaw)
Mariaw, obrigada por tão bela interação.
Quem encontra esse tesouro
pode até chorar de alegria
essa felicidade vale mais que ouro
dá sentido a vida e a poesia.
(Tildé)
Tildé, obrigada por tão sensivel interação.
Se é pra sofrer não quero,
Pode sumir com seu amor,
Vou desvendar seus mistérios,
E te ofertar uma linda flor.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada por tão sublime interação.
O amor só traz alegria
Pode ser em qualquer idade
Enche nossa vida de magia
Conquista por sua simplicidade.
(Angel Mag)
Angel Mag, obrigada de coração por tão bela interação