Te amo demais e não nego.
A tua pele macia
O teu sorriso branco
Um olhar que contagia
Tão meigo e tão franco.
Teus olhos de mel
Que me adoça a vida
É a obra de um pincel
Que foi por DEUS concluida.
Não tem como não amar
O teu jeitinho de menina
É um convite a sonhar
Uma beleza que fascina.
Ela é bonita por inteira
Por dentro e por fora
É uma flor meiga e faceira
A brisa mansa da aurora.
Ela mexe muito comigo
Desinstrutura o meu ego
E te esquecer eu não consigo
Eu te amo demais e não nego.
Assumo todo meu pecado
E não culpo você de nada
Porque sou eterno apaixonado
Por você princesa encantada.