Tudo que vai falar eu já sei.
O coração cale a boca
Por favor não diga nada
Você me deixa de alma louca
Com essa tua conversa fiada.
Caro poeta se eu me calar
Você pode deixar de existir
Por isso me deixe te falar
O que você precisa ouvir.
Quanta coisa já me disse
E de nada me adiantou
Então deixe te tanta tolice
Porque a gente já conversou.
É como amigo que eu te falo
Precisa me escutar e entender
Como tu quer que eu me calo
Te vendo a chorar e a sofrer.
Coração me deixa sozinho
Todo o que vai falar eu já sei
Se estou enfrentando todo espinho
É porque por uma flor eu me apaixonei.
Então poeta eu sinto muito
Mas se é assim que você quer
Só quero que saiba que o meu intuito
É que você não sofra por essa linda mulher.