USA-ME - (Uma trinca de trovas por dia)

Beija-me, me come e usa-me.

Alucina-me, me dê palmadas.

De gostosa e louca acusa-me,

Na cama de noites depravadas.

Eu sou tua até quando exausta cair,

Não podendo nem mais sequer falar.

O teu corpo viril do meu não quer sair,

Tenho que fazê-lo dormir pra relaxar...

Um amor igual a esse é pura sedução,

No meu caminho ele apareceu e ficou;

A nossa tara nesta paixão de perdição,

Do homem de fogo que me incendiou...

Setedados
Enviado por Setedados em 04/08/2010
Código do texto: T2418967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.