MATANDO DESEJOS - (Uma trinca de trovas por dia)

Matar desejos é o que você diz a todo mundo.

Então quando caístes na absoluta realidade,

Descobristes que isso não foi nada profundo,

Apenas deixastes de usar a sua moralidade.

Aquele prazer que você tanto queria repartir,

Foi uma experiência mesquinha e intragável.

O seu amor já tinha ido e sem você lá existir,

Jogou fora o que de ti ele achou descartável.

Aquele troféu que ganhaste em sua conquista,

Nem teve sequer, uma volta de comemoração.

A mulher que em sua honra deixou de ser vista,

Foi um simples corpo na usura do seu coração.

Setedados
Enviado por Setedados em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.