SOLIDÃO
Estou na solidão
Você sozinho me deixou
Machucou meu coração
Nunca me amou.
A solidão me deixou triste
Fiquei acabrunhado
É a pior coisa que existe
Fiquei muito desanimado.
A solidão escureceu meu coração
Fiquei sem ânimo
Entrei em desilusão
Mas por alegria clamo.
Você esqueceu de mim
Que mal te fiz?
Não consigo viver assim
Mas procuro ser feliz.
A solidão é castigo
Que você me aplicou
Realmente isto digo
Você é meu amor.
A solidão não é eterna
Um dia tudo melhora
Tu és como lanterna
Que clareia e me devora...