TROVAS PARA O INVERNO - XX

Natureza dorme cedo

chuva fina dolorida,

minha lágrima é de medo

e de sonhos minha vida.

A participação especialíssima do "amigos dos amigos" FERNANDO ALBERTO COUTO:

O orvalho, ao amanhecer,

anuncia outro dia frio

e um novo anoitecer

no triste quarto vazio.

Com vocês, a professora CELINA FIGUEIREDO:

Cai a chuva fina e fria,

vem molhar o meu jardim.

Em minh'alma é poesia

que o céu mandou pra mim.

Aos dois extraordinários poetas o meu sincero abraço!