O TRAÇO RETO - 7 quadrinhas

1002 A razão em um debate

Tem o seu lado correto,

É como com nossa destra.

Escrever num traço reto!

><

1003 Minha direita mão

Escreve o meu pensar,

Ela segue a direção

Que o tema apontar!

><

1004 Moro numa rua larga

Onde não há contramão,

Tanto faz vir quanto ir,

Tenho a direita em questão!

><

1005 Nas ruas existem flechas

Que indicam a direção,

Mas para encontrar o amor

Quem indica é o coração!

><

1006 Meu sentido me induz

Sempre à direita pender,

Pois pela esquerda há sempre

Obstáculo a entrever!

><

1007 Dei minha mão amiga

A quem fui me afeiçoar,

Porém tive só desprezo

Que muito me fez penar!

><

1008 Ó mulher! Se à direita de Cristo

Eu fosse crucificado,

Não teria sofrido tanto

Como sofri a teu lado!

<>