Depois nós vamos dançar.
Ponha o teu vestido verde
E vamos sair pela noite
Com vinho matar a sede
E ser pra saudade ser açoite.
Primeiro nós vamos jantar
Pois a noite era uma criança
E tambem quero te observar
Vestido com a cor da esperança.
Depois nós vamos dançar
Em lugar bem acochegante
E dançando eu quero sonhar
Contemplando teu lindo semblante.
Quero falar muito e te ouvir
Passar a noite te namorando
Olhar pra você e sorrir
Confessar que estou te amando.
Vamos passear no jardim
Sob o lençol da lua de prata
Quero você olhando pra mim
Com a doçura da magia tua.
Vou segurar a tua mão
Sentir o calor dos teus abraços
Juntos vamos ouvir uma canção
Quero ver o amanhecer nos teus braços