Em Serenata

A lua fica mais bela

Se te acordo co’a viola

E debruças na janela

Cheirosa e de camisola...

Canto sentindo teu cheiro

Desse corpo que me atrai

Não fico aqui o tempo inteiro

Só por causa do teu pai !...

Ineifran Varão
Enviado por Ineifran Varão em 03/08/2010
Código do texto: T2416578