A PRUDÊNCIA NOS CONSELHOS - 7 quadrinhas

967 Para quem ouve conselhos

Deve ter nisso prudência

Pois tudo que é de graça

Tem alguma deficiência!

968 A prudência no amor

É uma chave ajustada,

Sem ela a porta se abre

Só a custa de pancada!

969 Um dia fui convidado

Para um baile animado,

Lá *encontrei a prudência

Que me deu grave recado!

970 O recado foi um conselho

Sobre a tal de paixão,

Pois pra realizar meu sonho

Eu estava em contramão!

971 Ela disse em tom solene

Que alguém apaixonado,

Se não souber fazer a caça

Acaba sendo cassado!

972 Os conselhos da prudência

Me deixaram preocupado

Pois pela sombra da saudade

Eu estava apaixonado.

973 Quem quiser saber da história

E deste assunto a conclusão,

É só ler um livro meu

“A festa da ilusão”!

<>