"Eu não tô aqui pra sofrer"
"Eu não tô aqui pra sofrer"
Estou a amar, a sobreviver
Lidar com os problemas, resolver
E o que não me cabe, esquecer!
------------------------------------------------------------------
Muito agradecida ao querido Poeta Mario Roberto Guimarães pela lindíssima interação:
A vida não é sofrimento,
Tão somente e nada mais...
Viver bem cada momento
É fonte de amor e paz.
------------------------------------------------------------------
Grata à querida Poetisa Vana Fraga pelo carinho dessa linda interação:
Não Estou Aqui Pra Sofrer,
Por Isso Vivo A Semear e Colher!!!
A Dividir Pra Multiplicar,
A Versejar Para Você Alegrar!!!
------------------------------------------------------------------
Agradecida ao Poeta Miguel Jacó pela bela interação:
Da arvore sou uma fruta,
De Deus a bel semelhança,
Pois sendo assim não discuta,
Seu amor tem relevância
-------------------------------------------------------------------