De cabeça quente.
O coração desse cancioneiro
É um prisioneiro,do teu amor
Sofre calado e sente ciume
Do suave perfume,da linda flor.
Mas faceira e toda garbosa
A linda rosa,fingi não notar
Essa minha paixão maluca
Que me machuca,e faz sonhar.
Mas DEUS é pai e não desampara
E a lua clara.sabe o que eu digo
Esquecer dela é o meu intuito
Eu tento muito,mas não consigo.
Ela deixou marca que é eterna
E se fez externa,para o mundo ver
Somente a poesia ameniza a dor
Já que dessa flor não posso esquecer.
Ela é o meu mais alto enlevo
Pra ela eu escrevo dioturnamente
Viver em paz é o que a minha alma quer
Mas essa mulher,me deixa de cabeça quente