*** MENININHO ****
Ele é fofo é só ternura,
Aprende tudo rapidinho,
Sempre anda acompanhado
Aonde vai leva o seu cãozinho.
Diverte-se com qualquer coisa,
Canta com os passarinhos,
Também faz suas travessuras,
Chuta bola no quintal do vizinho.
Sai correndo para casa,
Esconde-se e fica quietinho,
Com medo de a mamãe brigar,
Aproxima-se comportadinho.
Nativa***
*******************************************
Miguel Jacó obrigada pela presença adorável! Beijo.
Em casa é um santinho,
Na rua faz reboliços,
Ô menino diabinho,
Vamos parar com isto.
**************************************