NA PONTE
NA PONTE
O tempo passa e estou na ponte
Reencontro o rio longe da fonte
Num segundo o rio é outro rio
E meditando solto um assobio
André Zanarella 11-04- 2008
O tempo passa
Reencontro o rio
Mas o rio já não é mais o mesmo rio
E tendo redescobrir tudo novamente