REGRESSO DE VIAGEM

918 Regressei de uma viagem

De um extenso sertão

Dela fiquei com saudade

Nostálgica recordação!

><

919 Regressei na avenida

Até um supermercado,

Mas lá eu quase apanhei

Ao querer comprar fiado!

><

920 Meu amor me abandonou

Indo para bem distante,

Mas espero seu regresso

De volta ao meu horizonte!

><

921 Minha sorte foi embora

E entrei em parafuso,

Espero o regresso dela

Para dela eu fazer uso!

><

922 Fui convidado pra ir

Numa festa de casamento,

Mas ao regressar, no carro

Vi que a noiva estava dentro!

><

923 O regresso de um poeta

Tem a ver com a paixão,

O certo é que a saudade

Apertou seu coração!

><

924 Regressar eu necessito

De volta para meu lar,

A saudade de meu bem

Está quase a me matar!

<>