VULTO NA HISTÓRIA

911 Ser um vulto na história

Muitas pessoas almejam,

O porém em ter a glória

É que mais glória desejam!

><

912 A glória ou a riqueza

A alguém torna um vulto,

Mas tanto uma como a outra

Vem de um poder oculto!

><

913 Dos sonhos também se tiram

Alguns vultos em ação,

São como almas penadas

Chamadas assombração

><

914 Vulto as vezes é quantidade

De alguma mercadoria,

Mas pode ser também

A sombra de uma magia!

><

915 Em minhas concepções

Sobre aqueles que são vultos,

Posso aqui dizer que eles

Estão sempre sobre um púlpito!

><

916 Me aventurei na sorte

Esperando um vulto ser,

Mas ao me deparar com a morte

Mudei aquele querer!

><

917 Para a sétima quadrinha

Eu digo com emoção

alguns poetas são vultos

Porém na escuridão!

<>