SEMPRE NO ALTO

904 Tenho uma sombra comigo

Desde o tempo de menino,

É o reflexo da saudade

Na vida de um peregrino!

><

905 De um alto avistei

Um brilho numa baixada,

Era a o vulto do destino

Me esperando de emboscada!

><

906 No alto de uma figueira

Zaqueu por Jesus foi visto,

Eu, atolado na lama

Fui retirado por Cristo!

><

907 Quando fui aviador

Em aeroporto eu pousava,

Mas vindo a ser peregrino

Cheguei a pousar em cava!

><

908 Subindo num alto monte

Uma casa eu enxerguei,

Ela era justamente,

Uma com a qual sonhei!

><

909 Minha sorte está num alto

Isto não posso negar,

Mas só poderei alcançá-la

Se perto dela eu passar,

910 Para que isto aconteça

Eu tenho que me ascender,

E só se eu for para o céu

Isto pode acontecer!

<>