A SAUDADE É UM FATOR

897 A saudade é um fator

Com o tempo adquirido,

Ela faz parte da vida

Pra lhe dar maior sentido!

898 Ter saudade é viver

Com um nobre sentimento,

Pois só há saudade daquilo

Que se passou em bom tempo!

899 Numa caminhada longa

Muitos fatos vão se dando,

Peregrinos têm saudade

Só dos bons que vão ficando!

900 Muitos anos eu vivi

Com saudades de meu bem,

Mas com o tempo acabou,

Pois eu acabei também!

901 Viver curtindo a saudade

Fortalece o coração,

Mas no entanto enfraquece

A cabeça do cristão!

902 Ao me lembrar do meu bem

Doce saudade tenho,

Principalmente dos abraços

Que não passou de desenho!

903 A saudade é uma sombra

Que escurece o coração,

Porém ele é iluminado

Com um aperto de mão!

65